澳洲幸运10

 |   | 
您的位置: 首页 > 澳洲幸运10

关于铜陵晓祥矿产品销售有限公司半山里铁矿市级绿色矿山澳洲幸运10规划审查意见的函

2020-03-30 17:20   来源:澳洲幸运10|官网
【字体:   打印

 

 

                        铜经信非煤函202046

 

关于铜陵晓祥矿产品销售有限公司半山里铁矿市级绿色矿山澳洲幸运10规划审查意见的函

 

义安区经信局:

2020327日,市经信局在铜陵晓祥矿产品销售有限公司半山里铁矿组织召开了《铜陵晓祥矿产品销售有限公司半山里铁矿市级绿色矿山澳洲幸运10规划方案》(简称《澳洲幸运10规划》,下同)审查会议。参加会议的有义安区经信局、义安区矿管局、相关专家、规划方案编制单位和矿山负责人等。与会人员听取了矿山创建情况汇报和规划编制单位的介绍,踏勘了矿山现场,经仔细审阅、认真讨论,形成如下审查意见:

一、根据《铜陵市人民政府办公室转发市经信委等部门关于在全市开展创建“绿色矿山”实施意见的通知》和铜陵市2020绿色矿山澳洲幸运10工作要求铜陵晓祥矿产品销售有限公司半山里铁矿履行了创建市级绿色矿山相关程序,具备创建绿色矿山条件。

二、《澳洲幸运10规划》由安徽天元行房地产评估咨询有限公司编制,该公司具有土地规划乙级资质,符合相关规定。《澳洲幸运10规划》编制基本符合《铜陵市创建绿色矿山澳洲幸运10规划编写提纲和基本要求》。

三、意见和建议

1. 补充露天底板边坡和排土场稳定性分析及检测内容

2. 完善矿山防排水系统,细化雨污分流方案

3. 矿山固废综合利用应依法依规取得相关手续

4. 优化粉尘整治方案,补充PM10在线监测内容

5. 落实专家提出的其他意见。

6. 校核文本,修改错漏之处。

《澳洲幸运10规划》经修改完善后通过评审。

四、铜陵晓祥矿产品销售有限公司半山里铁矿要严格按照修改完善后的《澳洲幸运10规划》要求,编制具体实施方案,确保按期完成。经审定,矿山市级绿色矿山澳洲幸运10规划期为18个月,因特殊情况需要延期澳洲幸运10的,澳洲幸运10单位应在批复文件有效期满前30日内提出延期申请。

五、市、县相关部门要按照新发展理念总体要求,切实帮助协调解决矿山企业在实施绿色矿山创建过程中相关问题,为推进我市生态文明澳洲幸运10,全面实现我市矿业绿色发展目标奠定基础。

此函

 

2020330

 

 

 

送: 铜陵晓祥矿产品销售有限公司半山里铁矿

扫一扫在手机打开当前页
澳洲幸运10|官网