澳洲幸运10

 |   | 
您的位置: 首页 > 经信要闻

市经信局外出招商考察取得新突破

2020-04-03 17:00   来源:澳洲幸运10|官网
【字体:   打印

    3月30日,市经信局副局长程军拜访苏州市吴江区龙泽纺织有限公司董事长叶长青,就在我市投资年产1万绽新型麻纺智能纺织项目进行洽谈对接,双方达成了投资意向,龙泽纺织公司将于近期来铜,就项目基建等事宜进行对接。3月31日,市政府副秘书长皇甫越、市经信局副局长程军赴昆山拜访昆山开发区产业合作转移中心副主任许晋,就昆山开发区溢出产业进行洽谈交流,皇甫越介绍铜陵产业基础现状,双方协商将建立产业转移信息共享机制,许晋表示近期将来铜,就我市承接昆山溢出产业发展环境进行考察。4月1日-2日,市政府副秘书长皇甫越、市经信局副局长程军拜访美国AP集团华中和华东区总经理、AP氢能业务中国投资有限公司副总裁郁峰,就制氢及氢能储运及加氢站等氢能产业配套基础设施项目进行深入洽谈对接,该项目总投资1亿美元,预计形成年产2万吨氢气能力。预计将在5月初签订投资框架协议。

扫一扫在手机打开当前页
澳洲幸运10|官网