澳洲幸运10

 |   | 
您的位置: 首页 > 经信要闻

李直刚副局长深入包保民营企业开展“四送一服”活动

2020-04-03 10:13   来源:澳洲幸运10|官网
【字体:   打印

  4月2日,市经信局党组成员、副局长李直刚率局经济运行处前往包保联系的安徽友坤玻璃有限责任公司和安徽义富汽车零部件有限公司进行走访调研,开展“四送一服”活动。

  李直刚一行走进企业,深入了解企业目前的运行情况、产品生产工艺和市场需求以及生产经营中存在困难和问题,并将我市有关惠企政策和项目申报指南予以宣传解读。通过面对面的交流,共同剖析企业发展痛点,为企业健康发展支招献策。

  李直刚表示,市经信局将紧紧围绕“四送一服”工作要点,扎实有效开展澳洲幸运10企业各项工作,把支持实体经济发展政策及时送到企业,进一步创造更好的营商环境,全力推进我市工业经济高质量稳定发展。

扫一扫在手机打开当前页
澳洲幸运10|官网