澳洲幸运10

 |   | 
您的位置: 首页 > 经信要闻

吴强副市长来澳洲幸运10调研无废城市试点澳洲幸运10工作

2020-03-27 11:22   来源:澳洲幸运10|官网
【字体:   打印

   3月26日上午,副市长吴强等一行来澳洲幸运10调研无废城市试点澳洲幸运10工作,市政府副秘书长陈乐明,市环保局副局长郭忠等参加调研活动。

周金生副局长就澳洲幸运10创建“无废城市”试点澳洲幸运10以及铜陵市工业资源综合利用基地澳洲幸运10工作做了专题汇报,吴强副市长对市经信局无废城市工作予以肯定,强调“无废城市”澳洲幸运10是一项系统工程,任务重、涉及面广,要进一步捋清思路,突出重点,勇于突破,取得实效。

就下一步工作,吴强副市长指出: 要抓好目标指标体系,以目标、指标体系为指引,对照目标开展工作,推动各项任务的落实。要抓好重点项目澳洲幸运10。牢固树立“项目为王”的意识,在做好项目谋划、安排的基础上,弄清底数,明确项目具体时间进度,把项目工作做好做实。要抓好“四大体系”澳洲幸运10,从制度、技术、市场、监管四个方面发力,统筹安排,系统推进各项工作。要抓好亮点特色,从工业资源综合利用基地澳洲幸运10入手,打造“无废细胞(矿区、工厂)”工程,努力为“无废城市”澳洲幸运10全面开展提供可复制、可推广经验,打造“无废城市”铜陵样板。要抓好协同推进,既要抓好各责任单位之间工作的协同推进,更要抓好项目之间、单位内部工作的协同推进,步步为营,完成试点澳洲幸运10各项任务。

李勇局长表示,将坚决落实吴强副市长要求,确保完成无废城市试点澳洲幸运10各项目标任务。

          

扫一扫在手机打开当前页
澳洲幸运10|官网