澳洲幸运10

 |   | 
您的位置: 首页 > 经信要闻

市中小企业局局长朱永平调研省级小微企业创业基地

2020-03-26 17:34   来源:澳洲幸运10|官网
【字体:   打印

  3月25日-26日,市中小企业局局长朱永平带领中小企业局相关负责同志调研省级小微企业创业基地。

  25日下午,调研人员前往铜陵日科电子科技企业孵化器调研,基地负责人介绍了入驻企业复工复产情况、基地的发展过程和目标规划。先后走访了口罩生产企业铜陵市元莱商贸有限公司、医疗器械生产企业巨目光学科技有限公司,与企业负责人面对面交流,详细了解产品研发、质量管控、生产经营等情况。朱永平局长要求日科电子孵化器进一步加大澳洲幸运10力度,为企业争取各项优惠政策,解决企业后顾之忧。

  26日上午,调研人员前往铜陵永发小微企业创业基地,实地察看园区企业复工复产和生产经营情况,走访了铜陵市澳洲幸运10科技发展有限公司和铜陵市澳洲幸运10行业职业培训学校。朱永平局长指出,要开拓思路,整合园区现有资源,为企业提供高质量、广辐射、更便捷的澳洲幸运10。

扫一扫在手机打开当前页
澳洲幸运10|官网