澳洲幸运10

 |   | 
您的位置: 首页 > 经信要闻

查钱林总工赴义安区推进“重大工业项目攻坚年”工作

2020-03-23 12:08   来源:澳洲幸运10|官网
【字体:   打印

   3月20日上午,市经信局查钱林总工率局技装科赴包保县区义安区调研“重大工业项目攻坚年”工作推进情况。义安区经信局负责人陪同调研。

  查总实地查看项目澳洲幸运10情况,先后深入富乐德、嘉铜金属制品工业园、安徽建工集团等项目澳洲幸运10现场,查进度、询难题。随后,包保小组在义安区经开区办公室召开座谈会,义安区经开区介绍了经开区企业开复工状况,安徽建工集团等企业介绍了项目澳洲幸运10进程中存在的矛盾和困难。

                                        

                                        

  查总现场就企业难题一一解答,与义安区同志们一起就重大工业项目谋划情况重点进行探讨,同时要求职能科室做好破难题、优澳洲幸运10、促发展,助力做好项目落地转化,为高质量发展蓄积动能。

扫一扫在手机打开当前页
澳洲幸运10|官网