澳洲幸运10

 |   | 
您的位置: 首页 > 经信要闻

市政府召开专题会议审议通过铜陵市工业资源综合利用基地澳洲幸运10推进方案

2020-03-18 10:06   来源:澳洲幸运10|官网
【字体:   打印

  3月17日下午,副市长黄化锋在市行政中心会议室主持召开铜陵市工业资源综合利用基地澳洲幸运10推进会,审议《铜陵市工业资源综合利用基地澳洲幸运10推进方案》,市直有关部门、各县区政府、铜陵有色、铜化集团相关负责同志参加了会议。

  会上,周金生副局长汇报了《推进方案》主要目标、重点任务、保障措施等有关情况,各有关单位分别汇报了工作进展和意见建议。

  会议原则审议通过《推进方案》,黄化锋要求吸纳各单位意见修改完善后报市政府印发。要建立固废企业名录,摸清固废排放企业现状,争取更多的企业实现固废不出厂、零排放目标。铜陵有色、铜化集团等大型企业要带头示范。要抓好项目澳洲幸运10,确保取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
澳洲幸运10|官网