澳洲幸运10

 |   | 
您的位置: 首页 > 经信要闻

市中小企业局局长朱永平前往郊区企业协调融资难题

2020-03-16 10:11   来源:澳洲幸运10|官网
【字体:   打印

  3月13日,市中小企业局局长朱永平会同市地方金融监管局、郊区经信局、郊区金融办、市澳洲幸运10银行等部门,前往郊区企业格麻丝染织服饰有限公司协调复工复产存在的融资问题。

  格麻丝染织服饰有限公司是郊区老洲镇重点服装加工企业,年产值达7000多万元,每年纳税400多万元,吸纳周边农民就业近400余人。但近期受新冠肺炎疫情影响,企业的应收账款出现困难,复工复产面临着资金压力。市经信局在开展企业复工复产调研时得知此情况后,及时由市中小企业局局长朱永平带队前往协调解决。在现场,详细了解企业经营相关情况后,参会部门商议企业融资方案。下一步,市建行将为企业申报办理300万元流动资金信用贷款,市地方金融局针对企业400万元即将到期续贷的担保问题进行及时协调。

  会上,朱永平局长还针对枞阳县三个乡镇划入郊区后,所属部分企业反映贷款中出现担保的共性问题,要求郊区相关部门做好摸排,详细整理出问题清单,下一步各部门将会商解决。

扫一扫在手机打开当前页
澳洲幸运10|官网