澳洲幸运10

 |   | 
您的位置: 首页 > 经信要闻

市政府常务会议审议通过六国化工公司磷石膏堆存量消减补助管理办法

2020-03-13 10:31   来源:澳洲幸运10|官网
【字体:   打印

    近日,市政府第3次常务会议审议通过澳洲幸运10起草的《六国化工公司磷石膏堆存量消减补助管理办法》。

  《办法》依据《铜陵市人民政府办公室关于印发六国化工磷石膏邻江堆放问题整改工作集中攻坚方案的通知》(办〔2019〕38号)制定,是贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”发展理念,全面完成长江经济带生态环境警示片反映问题整改的具体举措。

  下一步,澳洲幸运10将会同市财政局、市审计局联合印发《六国化工公司磷石膏堆存量消减补助管理办法》,尽快完成磷石膏销售量审核,拨付补助资金,鼓励铜化集团公司增加磷石膏销量,尽快消减堆存量,早日完成长江经济带生态环境警示片反映问题的整改任务。

扫一扫在手机打开当前页
澳洲幸运10|官网