澳洲幸运10

 |   | 
您的位置: 首页 > 经信要闻

我市新能源汽车推广应用工作受省表彰,获奖励资金500万元

2020-02-25 09:41   来源:澳洲幸运10|官网
【字体:   打印

   近日,2018年度省对市新能源汽车推广应用考核结果公布,我市完成省新能源汽车推广应用年度目标任务,争取奖励资金500万元。

  2018年,铜陵市新能源汽车产业实现产值60.4亿元,同比增长24%,完成固定资产投资12.1亿元,实现利润2.5亿元。2018年共推广新能源汽车326辆,折算成标准车共1586辆,年度推广新能源汽车标准车数量占城镇常住人口17.39辆/万人。

  目前我市累计新增及更换新能源公交车356辆,年度新增及更换公交车中新能源公交车比例达100%,超额完成省政府下达的50%目标任务。编制完成《铜陵市电动汽车充电桩基础设施专项规划》和《关于加强铜陵市电动汽车充电基础设施推广的通知》等文件以及相关配套实施细则,新建成充电桩119个。印发《铜陵市智能网联新能源汽车产业发展路线图(2018-2022年)》,明确了我市智能网联新能源汽车发展路径、举措和目标,积极打造电动化、智能化、共享化融合发展的公众绿色出行示范城市。

扫一扫在手机打开当前页
澳洲幸运10|官网