澳洲幸运10

 |   | 
您的位置: 首页 > 经信要闻

市经信局: 为企澳洲幸运10解难题

2020-01-22 16:01   来源:澳洲幸运10|官网
【字体:   打印

  1月15日上午一上班,一家企业将一面绣有“勤勉为企、心系小微”的锦旗送到市经信局党组书记、局长李勇手中,感谢市经信局在首台(套)技术装备研制和推广中所做的工作。

  首台(套)技术装备研制和推广是我市推动制造业高质量发展的重要抓手,也是企业加强技术创新、提高竞争力的重要手段。市经信局在技术创新与运用中,积极为供需双方搭建平台,推动企业科研成果转化为经济效益,得到了企业的高度点赞。

  党组书记、局长李勇表示,今后澳洲幸运10将继续在谋划站位上“求高”、业务能力上“求精”、办法举措上“求实”、澳洲幸运10质量上“求优”,提高澳洲幸运10企业质量,持续推动营商环境提升创优。

扫一扫在手机打开当前页
澳洲幸运10|官网