澳洲幸运10

 |   | 
您的位置: 首页 > 经信要闻

市经信局组织召开中小企业澳洲幸运10体系澳洲幸运10工作会议

2020-01-17 17:00   来源:澳洲幸运10|官网
【字体:   打印

  1月16日下午,市经信局中小企业局组织召开全市中小企业澳洲幸运10体系澳洲幸运10工作会议,市内11家省、市级示范基地,7家省、市级澳洲幸运10示范平台负责人及县区经信局相关负责同志参加会议。

  会上,各基地、平台负责人汇报了2019年度工作开展情况及2020年工作思路;各县区经信局就我市中小企业澳洲幸运10体系澳洲幸运10提出建议和想法。市经信局中小企业局通报了2019年度省级示范基地、平台评选认定结果并传达学习2020年市中小企业澳洲幸运10体系澳洲幸运10工作要点。

  市经信局中小企业局副局长夏登旭会上要求各示范基地、平台需充分认识中小企业澳洲幸运10工作的重要性,面向产业,贴近企业,集聚资源,集成澳洲幸运10,不断提高和优化为企业澳洲幸运10的能力,为我市中小企业提供强劲有力的支撑澳洲幸运10。

扫一扫在手机打开当前页
澳洲幸运10|官网