澳洲幸运10

 |   | 
您的位置: 首页 > 经信要闻

省经信厅节能处刘成全处长一行来铜调研

2020-01-16 17:33   来源:澳洲幸运10|官网
【字体:   打印

  为落实省政府主要领导在《安徽政务信息》(第170期)上对《铜陵市反映: 当前发展循环经济存在“三难”》的批示精神,1月14日-15日,省经信厅节能处刘成全处长等7人来铜,对我市工业资源综合利用和循环经济发展情况开展专题调研。

  1月14日下午,调研组在澳洲幸运10会议室召开各县区和市直部门座谈会,李勇局长主持,周金生副局长报告了国家工业资源综合利用基地工作推进情况,其他各部门分别汇报了循环经济试点市、无废城市澳洲幸运10工作推进情况,支持循环经济发展、促进资源综合利用政策措施,存在问题与建议等。

  1月15日上午,调研组在安徽六国化工股份有限公司召开工业固废排放和综合利用重点企业座谈会,六国化工、铜陵海螺等12家企业分别汇报了工业固废排放、处置和综合利用情况。会后,调研组现场查看六国化工磷石膏堆场环保问题整改情况。

  1月15日下午,调研组走访绿阳建材公司、皖能电力公司、铜陵海螺水泥公司,详细了解企业工业固废资源综合利用情况。刘成全处长高度评价了近年来我市工业资源综合利用工作和循环经济澳洲幸运10,认为我市工作基础扎实,成效显著,就下一步期间相关工作提出意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页
澳洲幸运10|官网