澳洲幸运10

 |   | 
您的位置: 首页 > 经信要闻

副局长周金生主持召开调整铜陵市循环园绿色化工集中区规划专家论证会

2019-11-18 11:02   来源:澳洲幸运10|官网
【字体:   打印

  2019年11月14日下午,副局长周金生在市经信局4楼会议室主持召开了关于调整铜陵市循环园绿色化工集中区规划专家论证会。评审会邀请了中科大张兴元、安徽省化工设计院金桂娥、安徽省化工研究院何勇等三位教授级专家。市发改委、市财政局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市应急管理局、市水利局、市交通运输局、经开区管委会等单位负责人参加会议。

  会上,经开区管委会汇报了调整铜陵市循环园绿色化工集中区规划方案,三位专家分别就市循环园绿色化工集中区规划调整方案提出建议,形成了专家意见,并由专家组组长张兴元教授宣布评审结果。副局长周金生总结道: 第一,感谢三位专家为评估报告所提出的宝贵建议。第二,各相关单位要高度重视,认真把关,给规划调整方案提供切实可行的建议。第三,经开区管委会要结合专家建议及时补充完善调整方案,科学合理的做好前期规划。

扫一扫在手机打开当前页
澳洲幸运10|官网