澳洲幸运10

 |   | 
您的位置: 首页 > 经信要闻

省经信厅王厚亮副厅长来铜调研铜基新材料、集成电路等产业发展情况

2019-10-14 17:01   来源:澳洲幸运10|官网
【字体:   打印

  10月11日至12日,省经信厅副厅长王厚亮率队来铜就铜基新材料、集成电路等产业集群发展情况开展实地调研,市政府黄化锋副市长陪同,市政府皇甫越副秘书长、市经信局李勇局长全程参加调研。

  调研组一行深入旭创科技等5家企业现场,详细考察旭创高速光通信模块、镓特公司氮化镓半导体、富乐德科技TFT/半导体修复项目进展,以及有色金威铜板带生产线、精达国家级企业技术中心澳洲幸运10情况。实地调研后举行座谈会,会上市经信局李勇局长专题汇报了我市工业经济运行、铜基新材料产业集群、集成电路和电子信息创新发展等情况及下一步工作设想,调研组与市经开区、有色集团、蓝盾光电子、华创新材、鑫佳铜业等单位深入交流,听取各单位对提升产业基础能力和产业链水平情况的汇报及工作建议。

  王厚亮在总结讲话中指出: 铜陵市作为全国具有影响力的铜产业基地,要立足铜、不唯铜、超越铜,巩固产业特色优势地位,培育铜基新材料、集成电路等新动能加快成长,要发挥龙头企业带动作用,强化核心重大项目实施,加快融入全省“一核一带”集成电路产业布局,提升区域协同配套能力,积极探索柔性引才、借智发展,对我市致力于打造成为国家先进制造业产业集群和特色电子信息、集成电路产业基地充满信心。

扫一扫在手机打开当前页
澳洲幸运10|官网