澳洲幸运10

 |   | 

黄化锋副市长督导企业复工复产情况

2020-02-21 09:45   来源:澳洲幸运10|官网
【字体:   打印

    2月20日上午,副市长黄化锋深入企业,针对复工复产情况展开实地督导,市经信局副局长程军、枞阳县副县长张马寅参加督导。

  黄化锋一行先后来到皖能铜陵发电公司、安徽展鹏液压机械有限公司、安徽东星汽车部件有限公司、安徽玉堂雨具有限公司,现场督查企业复工复产情况。

  在各个卡口,黄化锋一行主动配合工作人员量体温、消毒并询问相关情况。在企业,严格执行防护流程,深入到车间一线查看复产现场,了解复工复产存在的困难和问题,鼓励企业在做好疫情防控的同时,积极克服用工、物流等困难,做到安全有序复工复产,并现场协调解决安徽展鹏液压机械有限公司涉及郊区3个镇员工返岗难、安徽东星汽车部件有限公司土地使用税和房产税返还等问题。

 

扫一扫在手机打开当前页
澳洲幸运10|官网